Type de recette: Les recettes salées

Soupe de tomates (zupa pomidorowa)

Pomidorowa : une soupe de tomates

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.8 / 5)

Recette polonaise de la soupe de tomates fraîches (pomidorowa). Une soupe chaude et réconfortante pour les longues soirées d'hiver.

En savoir plus
Smalec (saindoux)

Smalec : saindoux polonais

Note moyenne : (3.8 / 5)

Recette polonaise du smalec, un saindoux fait maison à la pomme et à l'oignon.

En savoir plus

Rillettes de poisson fumé

Note moyenne : (4.5 / 5)

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

En savoir plus
Sauce raifort

Sauce au raifort

Note moyenne : (5 / 5)

À propos de la sauce raifort Sauce raifort, recette polonaise de la sauce au raifort frais pour accompagner toutes vos charcuteries polonaise. Sauce fraîche et légère pour les amateurs de piquant.  

En savoir plus
mizeria

Mizeria : salade de concombre à la crème

Note moyenne : (5 / 5)

À propos de la mizeria : la salade de concombres à la polonaise Mizeria, la recette polonaise d’une salade de concombres frais à la crème fraîche. Idéale pour accompagner vos plats principaux.

En savoir plus

Golabki : des choux farcis polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Les Golabki sont des choux farcis traditionnels polonais, très souvent accompagnés d'un sauce à la tomate. Retrouvez la recette complète et ses étapes de préparation.

En savoir plus
Hareng à la crème

Hareng à la crème

Note moyenne : (4.2 / 5)

La Hareng à la crème est une entrée typique polonaise. Très apprécié des polonais il est régulièrement consommé durant les fêtes. Retrouvez la recette compète.

En savoir plus
barszcz bialy

Barszcz Bialy ou Zurek : bortsch blanc polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Barszcz bialy, recette traditionnelle polonaise d'une soupe aigre à la farine de seigle. Soupe typique polonaise servie principalement durant les fêtes de pâques.

En savoir plus
Pierogi Ruskie

Pierogi ruskie : raviolis au fromage blanc

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.1 / 5)

Pierogi ruskie, recette traditionnelle de pierogi ruskie, des ravioles au fromage blanc frais. C'est un plat typique polonais à base de pâte et d'une farce au pomme de terre et fromage blanc frais.

En savoir plus
Barszcz Czerwony

Barszcz Czerwony : bortsch polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Barszcz czerwony, recette traditionnelle polonaise d'une soupe à la betterave. Soupe à forte valeurs nutritionnelles et curatives, très bonne pour notre corps.

En savoir plus