Type de recette: Entrées

Gzik

Gzik

Type de recette: Cuisine:
Note moyenne : (0 / 5)

Fromage blanc appelé Gzik, idéal pour tartiner votre pain du petit déjeuner ou de votre entrée.

En savoir plus
Smalec (saindoux)

Smalec

Type de recette: Cuisine:
Note moyenne : (3.8 / 5)

Recette polonaise du smalec, un saindoux fait maison à la pomme et à l'oignon.

En savoir plus

Rillettes de poisson fumé

Type de recette: Cuisine:
Note moyenne : (4.8 / 5)

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

En savoir plus
Hareng à la crème

Hareng à la crème

Type de recette: Cuisine:
Note moyenne : (4.2 / 5)

À propos du hareng à la crème Hareng à la crème, la recette polonaise de hareng à la crème, une entrée fraîche, rapide et facile à réaliser chez soi. Tentez de la réaliser et régalez vous.

En savoir plus