Type de recette: Entrées & Accompagnements

Découvrez les différentes recettes d'entrées traditionnelles polonaises. Partez à la découverte des spécialités de la cuisine polonaise ! Retrouvez toutes les recettes et leurs étapes de préparation.

Sauce aux airelles

Sauce aux airelles

Note moyenne : (5 / 5)

Recette de la sauce aux airelles. Une sauce parfait pour accompagner le fromage traditionnel polonais Oscypek et la viandes.

En savoir plus
Gzik : fromage blanc polonais

Gzik : fromage blanc polonais

Type de recette: Cuisine:
Note moyenne : (5 / 5)

Ce fromage blanc polonais Gzik accompagnera parfaitement votre tartine du petite déjeuner. Découvrez la recette complète et régalez-vous.

En savoir plus
Smalec (saindoux)

Smalec : saindoux polonais

Note moyenne : (3.8 / 5)

Recette polonaise du smalec, un saindoux fait maison à la pomme et à l'oignon.

En savoir plus

Rillettes de poisson fumé

Note moyenne : (4.5 / 5)

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

En savoir plus
Sauce raifort

Sauce au raifort

Note moyenne : (5 / 5)

À propos de la sauce raifort Sauce raifort, recette polonaise de la sauce au raifort frais pour accompagner toutes vos charcuteries polonaise. Sauce fraîche et légère pour les amateurs de piquant.  

En savoir plus
mizeria

Mizeria : salade de concombre à la crème

Note moyenne : (5 / 5)

À propos de la mizeria : la salade de concombres à la polonaise Mizeria, la recette polonaise d’une salade de concombres frais à la crème fraîche. Idéale pour accompagner vos plats principaux.

En savoir plus
Hareng à la crème

Hareng à la crème

Note moyenne : (4.2 / 5)

La Hareng à la crème est une entrée typique polonaise. Très apprécié des polonais il est régulièrement consommé durant les fêtes. Retrouvez la recette compète.

En savoir plus