Pomidorowa : une soupe de tomates
2019-04-11- Pour : 4-6
- Temps de préparation : 45m
- Temps de cuisson : 20m
- Prêts en : 1:05 h
Note moyenne
(5 / 5)
3 personnes ont notés
Voir aussi :
Soupe de tomates fraîches (pomidorowa)
Recette polonaise de la soupe de tomates fraîches (pomidorowa)
Ingrédients
Faites cuire le riz selon votre habitude ou en suivant les indications de l'emballage. Laves les tomates, la carotte et les tiges de céleri, avant de les couper en gros morceaux. Épépinez les tomates et mettez le tout dans une casserole à fond épais avec le beurre et le laurier. Faites mijoter à feu doux, à couvert, pendant environ 20 mn. Passez ensuite vos légumes au presse-purée (qui retiendra la peau des tomates) et incorporez-y le bouillon de volaille et 1 c.à.c de sucre. Salez et poivrez à votre goût. Faites chauffer à feu doux. Disposez une petite quantité de riz dans chaque assiette creuse, ou bol, et versez la soupe de tomates par-dessus. Saupoudrez d'aneth et servez aussitôt.Étapes de préparation
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5