Rillettes de poisson fumé

2019-04-11
  • Pour : 4-6
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Noter cette recette

4 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Pierogi à la viande

    Pierogi à la viande

  • Sernik

    Sernik

  • Kopytka

    Kopytka

  • Lazanki

    Lazanki

  • Pierogi au chou

    Pierogi au chou

Rillettes de poisson fumé

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 150g de filet de truite fumée
  • 150g de fromage frais
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 1 c.à.s de ciboulette finement hachée
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Étape 1

Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Émiettez le fromage bien égoutté sur la crème fraîche et mélangez le tout avec le poisson.

Étape 3

Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 4

Servez les rillettes de poisson sur des toast ou avec du pain frais.

 

Type de recette: Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *