Rillettes de poisson fumé

2019-04-11
  • Pour : 4-6
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Noter cette recette

6 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Pierogi

    Pierogi

  • Kartacze

    Kartacze

  • Pyzy

    Pyzy

  • Szarlotka

    Szarlotka : gâteau aux pommes polonais

  • Faworki

    Faworki : bugnes polonaises

Rillettes de poisson fumé

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 150g de filet de truite fumée
  • 150g de fromage frais
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 1 c.à.s de ciboulette finement hachée
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Étape 1

Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette.

Étape 2

Émiettez le fromage bien égoutté sur la crème fraîche et mélangez le tout avec le poisson.

Étape 3

Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 4

Servez les rillettes de poisson sur des toast ou avec du pain frais.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.