Mizeria

2018-12-23
  • Loading
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Kluski

    Kluski

À propos de la mizeria : la salade de concombres à la polonaise

Mizeria, la recette polonaise d’une salade de concombres frais à la crème fraîche. Idéale pour accompagner vos plats principaux.

Ingrédients

  • 3 concombres longs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 bouquet d'aneth finement ciselé
  • Quelques gouttes de vinaigre de pomme
  • 1 c. à s. de sel fin
  • Poivre

Étapes de préparation

Étape1

Lavez et pelez les concombres. Coupez-les en fines rondelles.

Étape2

Dans un passoire, saupoudrez- les de sel fin et laissez dégorger environ un quart d'heure.

Étape3

Essorez-les en appuyant légèrement avec le plat de la main. Mélange-les à la crème fraîche, ajoutez l'aneth, éventuellement quelques gouttes de vinaigre, et poivrez selon votre goût.

Type de recette : Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *