Mizeria
2018-12-23- Pour : 4
- Temps de préparation : 5m
- Prêts en : 15m
Note moyenne
(5 / 5)
4 personnes ont notés
Voir aussi :
À propos de la mizeria : la salade de concombres à la polonaise
Mizeria, la recette polonaise d’une salade de concombres frais à la crème fraîche. Idéale pour accompagner vos plats principaux.
Ingrédients
- 3 concombres longs
- 200 ml de crème fraîche
- 1 bouquet d'aneth finement ciselé
- Quelques gouttes de vinaigre de pomme
- 1 c. à s. de sel fin
- Poivre
Étapes de préparation
Étape 1
Lavez et pelez les concombres. Coupez-les en fines rondelles.
Étape 2
Dans un passoire, saupoudrez- les de sel fin et laissez dégorger environ un quart d'heure.
Étape 3
Essorez-les en appuyant légèrement avec le plat de la main. Mélange-les à la crème fraîche, ajoutez l'aneth, éventuellement quelques gouttes de vinaigre, et poivrez selon votre goût.