Hareng à la crème
2018-06-27- Pour : 4
- Temps de préparation : 15m
- Prêts en : 15m
Note moyenne
(4.1 / 5)
15 personnes ont notés
Voir aussi :
À propos du hareng à la crème
Hareng à la crème, la recette polonaise de hareng à la crème, une entrée fraîche, rapide et facile à réaliser chez soi. Tentez de la réaliser et régalez vous.
Ingrédients
- 6 tranches de hareng
- Vinaigre blanc
- Poivre blanc
- 1 oignon
- 3 concombres marinés ou cornichons
- 1 pomme Granny Smith
- Persil haché
- Sucre
- Crème liquide 18%
- 3 cuillères de mayonnaise
- 1 cuillère de moutarde
- 1 œuf dur haché finement
Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les filets de hareng en petit morceaux, parsemez les abondamment de vinaigre blanc et assaisonnez avec une peu de poivre blanc.
Étape 2
Coupez en petit morceaux l'oignon, la pomme et les concombres ou cornichons. Déposez le tout dans un récipient et ajoutez y la mayonnaise, la moutarde, la crème, l’œuf, le persil et mélangez.
Étape 3
Mélangez les harengs avec la sauce et déposez la préparation au réfrigérateur pour la nuit.
Étape 4
Dégustez le lendemain !