Hareng à la crème

2018-06-27
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4.2 / 5)

4.2 5 23
Noter cette recette

23 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Blinis au sarrasin

    Blinis au sarrasin

  • Krupnik

    Krupnik

  • Gzik

    Gzik

  • Pierogi à la viande

    Pierogi à la viande

  • Sernik

    Sernik

À propos du hareng à la crème

Hareng à la crème, la recette polonaise de hareng à la crème, une entrée fraîche, rapide et facile à réaliser chez soi. Tentez de la réaliser et régalez vous.

Ingrédients

  • 6 tranches de hareng
  • Vinaigre blanc
  • Poivre blanc
  • 1 oignon
  • 3 concombres marinés ou cornichons
  • 1 pomme Granny Smith
  • Persil haché
  • Sucre
  • Crème liquide 18%
  • 3 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 œuf dur haché finement

Étapes de préparation

Étape 1

Coupez les filets de hareng en petit morceaux, parsemez les abondamment de vinaigre blanc et assaisonnez avec une peu de poivre blanc.

Étape 2

Coupez en petit morceaux l'oignon, la pomme et les concombres ou cornichons. Déposez le tout dans un récipient et ajoutez y la mayonnaise, la moutarde, la crème, l’œuf, le persil et mélangez.

Étape 3

Mélangez les harengs avec la sauce et déposez la préparation au réfrigérateur pour la nuit.

Étape 4

Dégustez le lendemain !

Type de recette: Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *