Hareng à la crème

2018-06-27
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4.2 / 5)

4.2 5 28
Noter cette recette

28 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Pierogi

    Pierogi

  • Kartacze

    Kartacze

  • Pyzy

    Pyzy

  • Szarlotka

    Szarlotka : gâteau aux pommes polonais

  • Faworki

    Faworki : bugnes polonaises

Hareng à la crème : une entrée typique polonaise

Le Hareng à la crème est certainement l’une des entrées polonaise les plus typiques. Le Hareng à la crème est très populaire à la Pologne et est très souvent en entrées durant les fêtes. On retrouve une multitude de recette de hareng, toutefois c’est bien le Hareng à la crème qui reste le plus apprécié des Polonais. Tentez donc de réaliser cette recette de Hareng à la crème et régalez-vous en famille ou entre amis.

Ingrédients

  • 6 tranches de hareng
  • Vinaigre blanc
  • Poivre blanc
  • 1 oignon
  • 3 concombres marinés ou cornichons
  • 1 pomme Granny Smith
  • Persil haché
  • Sucre
  • Crème liquide 18%
  • 3 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 œuf dur haché finement

Étapes de préparation

Étape 1

Coupez les filets de hareng en petit morceaux, parsemez les abondamment de vinaigre blanc et assaisonnez avec une peu de poivre blanc.

Étape 2

Coupez en petit morceaux l'oignon, la pomme et les concombres ou cornichons. Déposez le tout dans un récipient et ajoutez y la mayonnaise, la moutarde, la crème, l’œuf, le persil et mélangez.

Étape 3

Mélangez les harengs avec la sauce et déposez la préparation au réfrigérateur pour la nuit. Laissez reposer les Hareng à la crème.

Étape 4

Dégustez vos Hareng à la crème dès le lendemain !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.