Blinis au sarrasin

2021-10-12
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 30m
  • Prêts en : 1:30 h
Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Krupnik

    Krupnik

  • Gzik

    Gzik

  • Pierogi à la viande

    Pierogi à la viande

  • Sernik

    Sernik

  • Kopytka

    Kopytka

À propos des Blinis au sarrasin

Pour cette recette, vous pouvez remplacer la farine de sarrasin par de la farine blanche, pour un goût qui plaira davantage aux enfants. Les blinis accompagnent idéalement les poissons fumés, mais aussi les œufs de poisson. Ils sont également délicieux tels quels, avec du beurre, de la crème fraîche salée ou sucrée. Les Blinis peuvent être également dégustés avec des confitures, marmelades et toutes sortes de tapenades salées.

Ingrédients

  • 150g de farine blanche
  • 150g de farine de sarrasin
  • 300ml de lait
  • 4 oeufs
  • 50g de beurre
  • 15g de levure fraîche
  • 1 pincée de sucre
  • Sel

Étapes de préparation

No Steps Found !

Type de recette:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *