Recettes de cuisine: Polonaise

mizeria

Mizeria : salade de concombre à la crème

Note moyenne : (5 / 5)

À propos de la mizeria : la salade de concombres à la polonaise Mizeria, la recette polonaise d’une salade de concombres frais à la crème fraîche. Idéale pour accompagner vos plats principaux.

En savoir plus
Pounchki - Beignets polonais

Pounchki : des beignets polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Découvrez les Pounchki, des beignets traditionnels polonais fourrés à la marmelade. Retrouvez la recette complète et ses étapes de préparation.

En savoir plus

Golabki : des choux farcis polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Les Golabki sont des choux farcis traditionnels polonais, très souvent accompagnés d'un sauce à la tomate. Retrouvez la recette complète et ses étapes de préparation.

En savoir plus
Hareng à la crème

Hareng à la crème

Note moyenne : (4.2 / 5)

La Hareng à la crème est une entrée typique polonaise. Très apprécié des polonais il est régulièrement consommé durant les fêtes. Retrouvez la recette compète.

En savoir plus
barszcz bialy

Barszcz Bialy ou Zurek : bortsch blanc polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Barszcz bialy, recette traditionnelle polonaise d'une soupe aigre à la farine de seigle. Soupe typique polonaise servie principalement durant les fêtes de pâques.

En savoir plus
Makotch

Makotch : un roulé au pavot polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (3.9 / 5)

Makotch, recette traditionnelle polonaise du roulé au pavot. De son vrai nom Makowiec, ce gâteau traditionnel polonais est principalement servi durant les fêtes de noël.

En savoir plus
Pierogi Ruskie

Pierogi ruskie : raviolis au fromage blanc

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4 / 5)

Pierogi ruskie, recette traditionnelle de pierogi ruskie, des ravioles au fromage blanc frais. C'est un plat typique polonais à base de pâte et d'une farce au pomme de terre et fromage blanc frais.

En savoir plus
Barszcz Czerwony

Barszcz Czerwony : bortsch polonais

Type de recette: , Cuisine:
Note moyenne : (4.3 / 5)

Barszcz czerwony, recette traditionnelle polonaise d'une soupe à la betterave. Soupe à forte valeurs nutritionnelles et curatives, très bonne pour notre corps.

En savoir plus