Sauce raifort

2019-01-27
  • Temps de préparation : 10m
  • Prêts en : 10m
Note moyenne

(0 / 5)

0 5 0
Noter cette recette

0 personnes ont notés

À propos de la sauce raifort

Sauce raifort, recette polonaise de la sauce au raifort frais pour accompagner toutes vos charcuteries polonaise. Sauce fraîche et légère pour les amateurs de piquant.

Ingrédients

  • 1 racine de raifort
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 petite pomme
  • 1/2 c. à c. de jus de sucre glace
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Étape1

Pelez la racine de raifort et râpez-en l'équivalent de 3 c. à s.

Étape2

Épluchez la pomme et râpez-la finement.

Étape3

Mélangez le raifort et la pomme à la crème fraîche. Assaisonnez avec le sucre glace et le jus de citron. Sel et poivre selon votre goût.

 

Type de recette : Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *