Rillettes de poisson fumé

2019-04-11
  • Pour : 4-6
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4 / 5)

4 5 1
Noter cette recette

1 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Smalec (saindoux)

    Smalec

  • Hareng à la crème

Rillettes de poisson fumé

Recette polonaise de rillettes de poisson fumé. Une entrée fraîche, simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

  • 150g de filet de truite fumée
  • 150g de fromage frais
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 1 c.à.s de ciboulette finement hachée
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Étape1

Écrasez le poisson à l'aide d'une fourchette.

Étape2

Émiettez le fromage bien égoutté sur la crème fraîche et mélangez le tout avec le poisson.

Étape3

Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez selon votre goût.

Étape4

Servez les rillettes de poisson sur des toast ou avec du pain frais.

 

Type de recette : Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *