Hareng à la crème

2018-06-27
  • Pour : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Prêts en : 15m
Note moyenne

(4.3 / 5)

4.3 5 12
Noter cette recette

12 personnes ont notés

Voir aussi :
  • Smalec (saindoux)

    Smalec

  • Rillettes de poisson fumé

À propos du hareng à la crème

Hareng à la crème, la recette polonaise de hareng à la crème, une entrée fraîche, rapide et facile à réaliser chez soi. Tentez de la réaliser et régalez vous.

Ingrédients

  • 6 tranches de hareng
  • Vinaigre blanc
  • Poivre blanc
  • 1 oignon
  • 3 concombres marinés ou cornichons
  • 1 pomme Granny Smith
  • Persil haché
  • Sucre
  • Crème liquide 18%
  • 3 cuillères de mayonnaise
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 œuf dur haché finement

Étapes de préparation

Étape1

Coupez les filets de hareng en petit morceaux, parsemez les abondamment de vinaigre blanc et assaisonnez avec une peu de poivre blanc.

Étape2

Coupez en petit morceaux l'oignon, la pomme et les concombres ou cornichons. Déposez le tout dans un récipient et ajoutez y la mayonnaise, la moutarde, la crème, l’œuf, le persil et mélangez.

Étape3

Mélangez les harengs avec la sauce et déposez la préparation au réfrigérateur pour la nuit.

Étape4

Dégustez le lendemain !

Type de recette : Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *